2018.09.09 Sunday
大阪編、最終回
お伝えしたように(http://kissaino.jugem.jp/?eid=458 )
明日の月曜をもって喫茶イノの大阪編は最終回です。
次章に続くので、まあ気楽に傍観してください(笑)
最終回後は新天地の開店に向けて更新していきます。
明日も何も特別なことありません。明日の御案内を!
月曜(OPEN12:00〜CLOSE15:00/LO14:30)
(OPEN18:00〜CLOSE20:00/LO19:30)
【本日のメニュー】
熊本地鶏「天草大王」の挽肉とヒヨコ豆と冬瓜とゴーヤのカレー(副菜3種付)1000円
副菜1つ追加ごとにプラス100円とさせて頂きます。
【本日のドリンク】お食事と一緒にご注文頂くと100円引き(ビール除く)
珈琲
〜マンデリン/モカボンガ/エクアドル(小400円/大550円)
アイス珈琲(600円)
トゥルシー茶(500円)hotのみ
ルイボス茶(500円)hotのみ(※生葉でバージョンUPしてます!!)
new!!ペリエ炭酸水(380円)
Blue Moon(米国ビール/600円)
BREWDOG PUNK IPA (スコットランドビール/600円)
【本日の小菓子】
※罪悪感のない美味しい菓子が届くはずだったんですが
海外便が大幅に遅れており間に合わない感じです〜泣
明日ギリ届いてくれたらいいのですが、、、
レモンケーキ(200円)from和歌山・鈴屋→欠品中
デラックスケーキ(250円)from和歌山・鈴屋→欠品中
【本日の副菜】
胡瓜のぬか漬け
大葉味噌
甘長とうがらしの甘辛煮
イモヅルのきんぴら
マクワウリの和風マリネ
オクラのナムル
※ごはんは自然農法のもち麦と白米のまぜごはんになります