2020.01.16 Thursday
1/17-20のイノ
営業日が覚えやすくはなりましたが
まだまだ定着しないかと思うので、、、
明日の金曜〜週明け月曜まで通常営業帯です。
時間は変わらず12:00〜18:00(LO17:00)
小腹おさえのオープントースト以外のフードは対応可。
コールドプレスジュースやアイス珈琲はお休み中。
現在の旬野菜の副菜ラインナップは
ヤーコンの醤油甘酢漬け
白菜の白ワイン蜂蜜レモン漬け
割干大根のハリハリ漬け
ブロッコリーの醤油甘酢漬け
大根の柚子醤油漬け
しめじの梅鰹煮
ほか、、、
パスタはショートパスタ(グルテンフリー)で
黒キャベツmeets挽肉のボロネーゼ風か
挽肉なしバージョンも対応可。
somiスイーツのラインナップは
焼菓子(きなこ米粉クッキーor玄米粉クッキー)
ケーキ(ブラウニーorキャロット)
以前おいしい野菜は結局グリルが旨い!という話を
していたような?塩で食べていたのですが、なにか
つけだれ、ディップ的なものを作ってみました。
自分の食す夜食ですが、お店のメニューにフィード
バックできればと必死です。
にんにく味噌ドレを今夜つけて食べてみようと。
老眼が、、、(唐突ですが)
そろそろ限界かもなー