1/17-20のイノ

 

営業日が覚えやすくはなりましたが

まだまだ定着しないかと思うので、、、

 

明日の金曜〜週明け月曜まで通常営業帯です。

時間は変わらず12:00〜18:00(LO17:00)

 

小腹おさえのオープントースト以外のフードは対応可。

コールドプレスジュースやアイス珈琲はお休み中。

 

現在の旬野菜の副菜ラインナップは

ヤーコンの醤油甘酢漬け

白菜の白ワイン蜂蜜レモン漬け

割干大根のハリハリ漬け

ブロッコリーの醤油甘酢漬け

大根の柚子醤油漬け

しめじの梅鰹煮

ほか、、、

 

パスタはショートパスタ(グルテンフリー)で

黒キャベツmeets挽肉のボロネーゼ風か

挽肉なしバージョンも対応可。

 

somiスイーツのラインナップは

焼菓子(きなこ米粉クッキーor玄米粉クッキー)

ケーキ(ブラウニーorキャロット)

 

以前おいしい野菜は結局グリルが旨い!という話を

していたような?塩で食べていたのですが、なにか

つけだれ、ディップ的なものを作ってみました。

自分の食す夜食ですが、お店のメニューにフィード

バックできればと必死です。

 

にんにく味噌ドレを今夜つけて食べてみようと。

 

老眼が、、、(唐突ですが)

そろそろ限界かもなー

 

 

 

スポンサーサイト

コメント